Громкая связь и общее оповещение (PAGA)

Системы громкой связи и общего оповещения промышленного применения представляют собой критические в отношении безопасности персонала системы и, в случае чрезвычайной ситуации, должны сохранять работоспособность для обеспечения безопасной эвакуации людей из опасных зон, а следовательно, должны быть спроектированы для работы в особых условиях. AVENCOM проектирует, производит сборку и поставку систем, которые соответствуют требованиям эксплуатации для взрывоопасных производств и позволяют сохранить жизнь и здоровье людей.

Посредством громкоговорителей система PAGA распределяет сигналы тревоги, пред-записанные голосовые сообщения, голосовые сообщения о чрезвычайной ситуации и обычные по всем или определенным выбранным участкам предприятия. В местах повышенного шумового фона голосовые сообщения и аудио сигналы тревоги сопровождаются светом проблесковых фонарей.

Сигнал тревоги можем быть инициирован или вручную, с одной из назначенных панелей доступа, или автоматически, от центральной панели системы пожарной сигнализации или системы аварийного останова (ESD) через специальный проводной интерфейс между двумя системами. Голосовые сообщения могут генерироваться или с микрофона панели доступа или с определенных телефонных аппаратов предприятия.

Яндекс.Метрика