23.10.2013

AVENCOM выиграл контракт с ТОО «Казахмыс Актогай»

AVENCOM выиграл контракт с ТОО «Казахмыс Актогай» на проектирование и поставку Интегрированной Системы Телекоммуникаций и Систем Безопасности для проекта по добыче меди на месторождении Актогай.

Казахмыс – крупнейший производитель меди в Казахстане и один из крупнейших производителей меди в мире. Расположенный примерно 450 км северо-восточнее Алматы, сульфидный комплекс Актогай, 4-й в мире по запасам руды, будет производить около 100 тыс. тонн медного концентрата в год, со сроком эксплуатации более 40 лет.

Объем работ AVENCOM включает детальное проектирование, поставку, сборку и заводские приемо-сдаточные испытания интегрированных систем телекоммуникаций и безопасности. Потребности в телекоммуникациях для системы управления технологическими процессами и бизнес сети будут обеспечены в ходе выполнения всех трех фаз строительства комбината - Ранние Работы, Строительная фаза и фаза ввода в эксплуатацию. Поставляемые системы будут смонтированы в 76 42U Телекоммуникационных шкафа, а для разворачивания беспроводных сетей будут поставлены две 40-метровые Башни.

Яндекс.Метрика