06.09.2012

AVENCOM и Ziztel заключили партнерское соглашение

ZiztelLimited является британским производителем систем общего оповещения и громкоговорящей связи (PAGA) для нефтегазовой промышленности и энергетических предприятий.

Как и другие системы обеспечения безопасности жизни людей PAGA должна быть эффективной, конструктивно прочной и отказоустойчивой. Наши системы являются наращиваемыми от простой нерезервированной однолинейной архитектуры до комплексных сдвоенных полностью резервированных A+BN+2 решений. В комплект поставки входит управление проектом, полная документация и чертежи. Заказчики приглашаются к участию в Заводских Приемо-сдаточных испытаниях, которые организуются по выбору или в Великобритании или на нашей производственной площадке в Уральске, Казахстан.

Возможна полная поддержка после поставки для обеспечения пуско-наладки и гарантии того, что система полностью соответствует проектным требованиям и минимизации стоимости ее жизненного цикла.

Для систем общего оповещения и громкоговорящей связи (PAGA) мы предоставляем следующее:

- Помощь в подготовке технических требований и проектировании

- Акустические исследования и определение размещения громкоговорителей

- Детальное инженерное проектирование

- Поставку систем, включая Заводские Приемо-Сдаточные испытания

- Установку и пуско-наладку

- Обучение и техническое обслуживание

Система общего оповещения и громкоговорящей связи (PAGA) специально разрабатывается для использования в условиях агрессивного влияния промышленной и морской окружающей среды, включая потенциально опасную атмосферу. Система Ziztel разработана для бесперебойной долговременной эксплуатации и отвечает строжайшим требованиям, установленным такими авторитетными институтами как BureauVeritas, ABS, RMRS и DNV.

Центральное оборудование обеспечивает как петлевую, так и радиально-звездообразную схему подключения громкоговорителей, проблесковых маяков и микрофонных панелей в зависимости от потребности. В случае, когда требуется архитектура кабельной петли, автоматически предоставляется функция само-восстановления для обеспечения непрерывности функционирования в случае разъединения полевого кабельного проводника, также как и автоматическое раннее предупреждение об ухудшении работы системы.

Центральный шкаф имеет возможность опционального подключения к другим системам, например телефонная станция, системы УКВ радиосвязи, SCADA, пожарная сигнализация и интегрированные системы безопасности и контроля (ICSS), автоматического отключения (ESD), системы диспетчеризации/ сообщений об ошибках, записи событий и кабельного телевидения.

Система Ziztel может быть поставлена в различной конфигурации, в зависимости от критичности производства:

- A + Bполностью дублированная/запасная A/Bсистема

- N+1, ключевые компоненты дублированыи сконфигурированый нарежим горячего ожидания

- N+2, все центральное оборудование полностью дублировано и находится или в рабочем режиме или в режиме горячего ожидания

- A + B +N – комбинация из A+B и N+1 для максимальной надежности системы

Яндекс.Метрика