ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ ОВКВ КПО БВ, КАРАЧАГАНАК

Объем работ AVENCOMОписание проекта
Обеспечение обслуживания и эксплуатации ОВКВ KПO

После того, как партнеры Karachaganak Petroleum Operating B.V. (KPO) – BG Group, Eni, ChevronTexaco и LUKOIL – подписали Заключительное Долевое Соглашение о Производстве на 40 лет с правительством Казахстана в ноябре 1997 года, был взят курс на создание новых производственных объектов, которые бы позволили Карачаганакской нефти выйти на мировой рынок.

После завершения второй фазы проекта, KPO управляет следующими объектами: Карачаганакский Технологический Комплекс (KPC); завод по разделению газа и жидкости и повторной закачки - Unit 2; завод по разделению газа и жидкости - Unit 3; и экспортный трубопровод Карачаганак-Большой Чаган-Атырау.

Компания AVENCOM была выбрана для обеспечения обслуживания и эксплуатации ОВКВ на всех упомянутых выше производственных объектах.
Отдельная бригада, работающая вахтовым методом, обслуживает системы климат-контроля, вентиляции, охлаждения и т.д. Около 530 единиц оборудования СНВиКВ подвергаются мониторингу, ремонту и замене по мере необходимости и в соответствии с технологическими графиками обслуживания.

После тендера сервисный контракт с компанией AVENCOM был продлен еще на три года.

Основные данные

Местоположение:Западный Казахстан, Карачаганак
Заказчик:KPO BV
Стоимость проекта:USD 980 000
Происшествия ТБ:0
Период:18 месяцев
Сдача:2005-2006

81000+

Engineering
Hours

Яндекс.Метрика