СИСТЕМА ВИЗУАЛИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ДЛЯ NCPOC КАШАГАН

Объем работ AVENCOMОписание проекта
  • Обеспечение комплексности и работоспособности решения;
  • Поставка оборудования;
  • Монтаж, системы
  • Пуско-наладка системы.

Используемые продукты:

Extron, Crestron, ClearOne, Magenta,
Samsung, SMART Technologies.

В рамках полученного в сентябре 2013 года контракта, AVENCOM нес ответственность за обеспечение соответствия комплексного решения назначению при передаче с включением всех работ по размещению, монтажу, кабельной разводке и коммутации оборудования.
Для всех помещений центра была обеспечена возможность маршрутизации множественных источников аудиовизуальной информации в цифровой видеопроцессор Extron Quantum, который способен одновременно отображать до пяти источников, позволяя пользователю осуществлять динамический контроль дисплея посредством разных предварительных «оконных» настроек. Установлены несколько видеостен из трех 65-дюймовых экранов с управлением выделенными процессорами. Все входные сигналы подаются обратно на централизованный волоконно-оптический матричный коммутатор Magenta Research посредством многомодового волоконно-оптического кабеля. Это позволяет выбирать всему объекту ЦПО (всем помещениям) методологию направления сигнала «из любого источника» в «любое место назначения» с помощью системы управления Crestron.
Неотъемлемой частью проекта было создание руководств пользователя, в которых приводится наглядное отображение и описание сценариев действий, а также руководств по поддержке, в которых приводится наглядное отображение и описание альтернативных сценариев, имеющих отношение ко всем инфраструктурам.

Основные данные

Местоположение:г.Атырау, Атырауская область
Заказчик:NC Production Operations Company B.V.
Стоимость проекта:USD 2 032 680
Происшествия ТБ:0
Период:10 месяцев
Сдача:2013

1320+

2160+

Engineering
Hours

Assembly
hours

Яндекс.Метрика